신세계네요 다이어터들 꿀템 필수템이에요

신세계네요 다이어터들 꿀템 필수템이에요

행복한엘리스 댓글수 0 조회수 1431

평소 복부 비만스타일이라 고민이 정말 많았어서

여기저기 알아보고 추천받아 히트니스 EMS발열패드를 써보았는데

이건 신세계네요

마사지도 하고 화장실도 잘가게 되고 ㅎㅎ 몸도 더 거강해진 너낌이에용

평소에 허리도 불편했었는데 허리쪽도 마사지 해주니 시원하더라구요

일석 삼조를 넘어선 멀티템 다이어터들 필수템이에요 !!

저같은 통통족들에게도 필수지만

마르신분들 근육이 없어 고민하시는 분들도

근육생성에 도움을 줄 수 있으니 넘 좋을 것같습니다.

다이어트하는 여동생에게도 선물해줘야겠네요