복근운동 부스터 효과!!

복근운동 부스터 효과!!

라엘 댓글수 0 조회수 1401

이거 완전 물건이예요! ㅋㅋ 산후다이어트하려고 PT까지 하고 있는데 운동할때 착용하면 부스터효과 제대로 볼 수 있는 것 같아요~ 복부 따듯해서 운동할때 체온유지도되고 운동효과를 더 높여주는 것 같아 좋아요. 운동후에 사용해도 근육풀어주는 느낌이 있어서 좋구요~

b4dbeebf92f1e588be74ba0dea1e80c8_1635340282_7832.jpgb4dbeebf92f1e588be74ba0dea1e80c8_1635340283_7668.jpg

사용법도 아주 간단하고 쉬워서 설명서 한번만 보면 누구나 사용할 수 있고 강도 조절도 30단계까지되서 더 좋은거같아요~

모드도 종합모드까지하면 7가지나 있어서 원하는거 선택해서 하기 좋구요~

전용 리모컨도 있어서 복부말고 다른부위 운동할때 조절하기 편하고 좋아요~

충전도 이렇게 컴퓨터에 연결하면 되니까 정말 간편하고 쉬워요! 

제가 요즘 PT 까지 받으러 다니느데 말이죠. 운동효과를 높여주는 복근운동기구 히트니스 EMS벨트 덕분에 뭔가 더 운동을 열심히 한 기분이 들기도 하고 발열때문인지 운동을하면서도 체온이 일정하게 유지되고 좋은 것 같아요. 저는 추위를 엄청 많이 타고 몸이 찬편인데 배부분이 따듯하니 너무너무 좋아요. 

사실 별 기대 안하고 사용해본건데 생각보다 효과가 좋은 것 같아서 완전 만족스럽게, 또 꾸준히 사용하고 있답니다. 운동효과도 좋지만 저는 근육 풀어주는 효과도 좋은 것 같아서 복부가 아닌 다른 부위에도 잘 사용하고 있어요! 제가 이번엔 정말 11자 복근이 목표인데 복근운동기구 히트니스 EMS벨트와 함께 11자 복근 만들어서 꼭 에프터 사진 다시 올리도록 할게요!!