운동을 더욱 건강하게! EMS 마사지까지 함께 해요!

운동을 더욱 건강하게! EMS 마사지까지 함께 해요!

슘채움 댓글수 0 조회수 1533

안녕하세요.

아이 3명을 출산하고 다이어트를 열심히 하였지만

뱃살빼기는 넘넘 힘든 존재이네요.

그래서 운동을 하면서 더욱 효율적으로 살을 뺄 수 있는 것을 찾다가 히트니스 EMS 벨트를 만나게 되었어요!

상품 개봉기 

운동기기라서 상자가 조금 투박하지 않을까 생각했는데 너무 깔끔한 상자가 와서 더 마음에 들었답니다!! 

히트니스 상자를 열면 이렇게 스프레이와 리모컨, 컨트롤러를 만날 수 있어요!! ㅎㅎ

히트니스의 메인 EMS벨트는 오른쪽을 열어보면 만날 수 있답니다 :) 

구성품도 알차게 들어있어요.

-. 메인벨트 : 권장 허리 사이즈 : 1,090 X 150mm (20~24인치)

-. 보조벨트 : 길이 420mm

-. 패드 : EMS패드/ 실크원단 발열패드

-. 컨트롤러 

-. 리모컨 

발열패드 뒷면이예요 뒤에 자석부분을 메인벨트와 연결해주면 되어요.

딸깍소리가 나면서 잘 붙더라구요! 

발열패드 앞면이예요! 

스프레이로 물만 뿌려주면 된답니다.

다른 것은 겔로 해야한다는데! 이건 물로만 하니 너무 좋은 것 같습니다!

넉넉한 사이즈라서 배둘레가 제법되는 ㅎㅎ 저희 어머니도 잘 사용하실 수 있더라구요!!! 

높이도 넉넉하여서 안정감까지 있답니다.!! 

이건 보조벨트예요!!! 

이건 팔이나 종아리에 사용하여서 EMS 마사지를 할 수 있어요~ ㅎㅎ

컨트롤러는 충전기와 함께 있으니 충전을 하기도 아주 편하고도 

물만 뿌리면 되지만 스프레이도 함께 동봉되어 있어서 좋습니다. 

거기다가 휴대용가방까지 들어 있어서 보관에도 넘넘 좋네요!!!! 

컨트롤러는 7개의 모드가 있고 모드별로는 25분간 동작되고 25분이 지나면 자동으로 꺼져요!!!

1. 레드 : 복합 (혼합) 모드 

2~7번 모드가 1분 단위로 순환

2. 그린 : 연속적이고 간헐적인 두드림 모드

3. 블루 : 약한 마사지에서 점차 강한 마사지 모드

4. 퍼플 : 연속적이고 가볍게 두드림 모드

5. 스카이블루 : 연속적인 진동 모드 

6. 옐로우 그린 : 빠르게 두드려주는 모드 

7. 화이트 : 가벼운 두드림 및 풀림 모드 

사용 후기 

운동시에 사용을 해보니 열감을 가지고 마사지느낌까지 오니 근육에 더욱 자극을 주어서 운동에도 더욱 효과적으로 느껴졌습니다.

실제로 내용을 찾아보니 전기적인 신호로 근세포에 자극을 하니 근육을 활성화 시키는 기능으로 착용부위에 운동을 통해서 근육 자극을 주면 근육강화에 도움을 준다고 합니다.  

마사지 기능까지 있으니 팔, 종아리, 허리등이 불편할 때도 간단하게 마사지를 받을 수 있으니 활용도도 너무 좋은 것 같습니다. 

그리고 발열패드는 땀에 베일 수 있으니 사용후에는 살균제를 뿌리고 햇빛에 말리고 있어요!!! 

깨끗하게 사용해서 오래오래 사용해보아요!! ㅎㅎㅎ

모두 건강해지세요!