즉각적인 아랫배를 줄여주네요

즉각적인 아랫배를 줄여주네요

샤키씨 댓글수 0 조회수 1661

뱃살이 별짓을 해도 안없어져서 써보기로 했어요.

내장 움직임도 적고, 실제로 저도 앉아서 일해서 그런지 아랫배는 무럭무럭 자라더라구요.

EMS효과랑 온열효과 같이 있으면 운동짧게 해도 효과가 있다고 하고, 온열효과만 받아도 좋을거 같았는데 진짜 좋네요.

풀세트.

뱃살을 뺄 때도 좋고

허벅지나 팔뚝에서 사용할 수 있는 보조밸트있고

전용 충전기 있어서 다른거 없어서 되더라구요.

심지어 물뿌리는 스프레이도 있고요.

바로 써봤어요.

한번에 25분 사용했고, 빨간색으로만 썼는데 다른 색을 써보니까 그것도 좋더라구요.

운동할 때 쓰면 더 좋고, 그냥 앉아있을 때 사용하면 마음에 위안...

운동하지 않았지만 운동하는 기분?!

다른데보다 뱃살이 압도적으로 스트레스였거든요.

이게 히트니스 사용하기 전

이건 히트니스 사용하고 7일 째.

아, 생리일 근처에 사용하면 좀 빨리 하게되는 효과가 있는거 같았어요.

EMS가 근육 속까지 진동해주고 온열기기가 뱃속을 따뜻하게 해주니까 여러모로 좋은거 같아요.